Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Questa informativa è fornita agli Utenti che interagiscono con il seguente servizio web di Venis S.p.A accessibile per via telematica. Il sito utilizza solamente coockie tecnici per la gestione della sessione.

1. TIPI DI DATI
Dati forniti volontariamente dall'utente.
La compilazione del modulo specificamente predisposto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo IP e dei dati forniti dal mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Venis S.p.A effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l'interessato solo in caso di necessità.
Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell'ambito dei vari canali di accesso. All'interno di essi l'Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

3. MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

4. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo del servizio offerto nel sito; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali che gli utenti forniscono sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

* la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
* durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico di Venis S.p.A, incaricato del trattamento.

6. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Venis S.p.A, con sede in: Venezia, S.Marco 4934.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli "interessati", ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.